Puerro a la vinagreta

Un plato rápido que puedes tomar de entrante o para una cena ligera para vegetarianos y para quienes no lo son pero les gusta probar recetas ricas, que la sencillez no está reñida con lo bueno. La receta la ví en Chef Simon (Le Monde)
Ingredientes

  • Puerros
  • aceite
  • huevo cocido
  • mostaza
  • vinagre
  • sal
  • perejil

Elaboración
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Cortar la parte inferior y superior de los puerros, retirarles las hojas externas, lavarlos y atarlos con cuerda de cocina o meterlos en una malla para que no se deshagan durante la cocción y ponerlos en una cazuela con agua y una pizca de sal con una tapadera que pese encima para  durante 15-20 minutos, dependiendo de su grosor (pinchando con un palillo sabremos si están cocidos).

Sacar, escurrir y reservar.

Cocer el huevo y picarlo finamente.

Preparar una vinagreta al gusto con el aceite, vinagre y mostaza.

Emplatar el puerro y espolvorear por encima el huevo duro y regar con la vinagreta. Añadir por encima perejil

Sencillo, económico y rico.

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