Montaditos de salmón con espinacas y salsa tártara en hojaldre

No hay receta por “básica” que sea que no se convierta en receta de lujo cuando la envuelves en hojaldre y la metes al horno…
Ingredientes
(para 2 personas)

  • Una lámina de hojaldre
  • 4 filetes, de un dedo de grosor, de salmón fresco
  • 100 gr de espinacas
  • salsa tártara

Elaboración

Los filetes de salmón estarán limpios de toda espina. El grosor de un dedo y medio para que no se convierta la receta en un ladrillo y el largo y ancho pues sobre unos 4 dedos (depende de lo grandes que los queramos pero hay que tener en cuenta que llena bastante).

Las espinacas las lavamos bien y las metemos con un poco de sal en el microondas un par de minutos y las escurrimos bien o si lo preferimos, las salteamos un poco en la sartén. Eso ya a gustos.

Ponemos el horno a 200º, calor arriba y abajo.

Cogemos un filete de salmón y encima extendemos una capa de espinacas. Encima de esa capa, ponemos una de salsa tártara y volvemos a cubrir con el otro filete de salmón.

Extendemos un poco el hojaldre y cortamos la lámina en dos mitades.

En cada una colocaremos el montadito, la cerraremos sellándola por los bordes con un tenedor. Pincelaremos con huevo batido y la metemos al horno.

Cuando tengamos la masa dorada (sobre unos 20 minutos, dependiendo de la marca que usemos, donde nos vendrá el tiempo aconsejado), ya estará listo.

Montaditos Salmón en hojaldre

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia al usarlo. Si continúas navegando estas dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies