Gazpacho de pepino y manzana

Hoy una receta rapidita, fresquita y muy ligera… se trata de un riquísimo gazpacho de pepino y manzana que espero que os animéis a preparar porque es sencillo y algo diferente por sus ingredientes, a lo habitual. Si bien el yogur es opcional, tengo que decir que en las dos ocasiones en que he hecho este gazpacho, en la primera no lo añadí y en la segunda, sí y me ha gustado más con el yogur porque le aporta una textura muy agradable.

Ingredientes

  • 4 pepinos
  • 1 manzana verde
  • 1 yogur griego natural (opcional)
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 vaso de agua
  • Vinagre de manzana
  • 1 pizca de sal
  • Aceite de oliva virgen extra.

Elaboración
Pelamos los pepinos, la manzana y el ajo y los ponemos troceados en el vaso de la batidora con la sal, un poco de vinagre, el yogur y el agua.
Trituramos a máxima velocidad.

Añadimos un chorrín de aceite de oliva virgen extra y mezclamos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia al usarlo. Si continúas navegando estas dando tu consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies